Странник

Я был одинок так долго,
Что не заметил как наступила война.
Может оттого мне теперь так больно?
Что мир достиг своего пика и дна.

Я так долго томился в изгнании,
Что уже научился терпеть
Как цветки человеческих жизней
Неумолимо срывает смерть.

Я так далеко забрёл в поисках
Дороги ведущей к добру.
Что незаметно стал пророком
Очутившимся в аду...


Рецензии