ТЕБЕ

ТЫ- моя тайна,
Ты- моя грусть,
То, что уже никогда не вернуть.
И прокружат,как снежинки ,года,
Счастье мое унося навсегда...

Годы пройдут,но не забыть
Руки твои,что умеют любить,
Пылкие губы, трепет и дрожь...
Ты ведь, любимый, уже не придешь.

Нежность и грусть,счастье и боль,
Все испытали мы вместе с тобой.
Встречи украдкой.Печальный конец...
Видно,такой нашей жизни венец.

Фото из интернета.

1990 г.


Рецензии