А где-то уже тридцать, плюс

А где-то уже тридцать, плюс,
У меня за окном метель,
И я в ожидании томлюсь,
Ну, когда запоёт свирель.

Ну, когда же мне принесут,
С крыш капели благую весть
И чеканно с ума сведут,
Барабаня ржавую жесть.

Ну, когда ж загалдят скворцы
И накроет густой бурьян,
Разрастаясь во все концы,
Смолянистый зелёный туман.

Ну, когда же наперебой,
Потекут ручьи к океанам.
Ну, когда же теплый прибой
Мне залечит зимние раны.


Рецензии
Очен интересное стихотворение! Впечатлило!

Артур Грей Эсквайр   26.03.2021 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю, это крик души, зима затянулась, хочется тепла и солнца.

Галина Саврасова   26.03.2021 05:22   Заявить о нарушении