Трудно обмануть судьбу

Твой талисман ношу при себе,
Он помогает хорошо жить мне.
В сумке есть безделушки у меня,
Есть также фотокарточка твоя.

На картах гадать на тебя буду,
Много не будет у меня вопросов.
Трудно поверить новому чуду,
Карты не любят долгих расспросов.

Один вопрос я задам про любовь,
Его я задаю опять и вновь.
Вопрос на картах Таро очень прост,
Вернётся ко мне любимый прохвост?


Рецензии