Фантазёр

Пронзила сердце... Умираю...
Не в силах взгляд свой оторвать
От губ твоих, я умоляю:
Позволь мне их поцеловать!..

Хотя бы раз, хочу прижаться
К твоим плечам, к груди твоей!..
Позволь, на миг, мне оказаться
В плену пленительных очей!..

Мечтать - не вредно... Помечтаю...
Я представляю, как тебя
Целую... Как тебя ласкаю...
А ты мне шепчешь: "Я твоя..."

Я, за мгновение с тобою,
Готов пожертвовать собой!..
Побудь, хоть ночь, моей звездою...
Побудь, хоть день один, со мной...

Представь, что ты - моя маркиза,
А я - твой верный мушкетёр...
Нет... Не дождаться мне сюрприза...
Зря размечтался... Фантазёр...


Рецензии