Позволь подарю поэтический круиз!

   С Днём Рождения, подруга дорогая!
     Приготовлен тебе интересный сюрприз.
       Ты сегодня вся в поздравлениях такая,
         Позволь и я подарю приятный круиз!

   Мы знакомы почти с детского сада,
     В первый класс звонком школа позвала.
       С пятого я - председатель отряда,
         Ты председателем дружины была.

   На сцене клуба выступали компанией,
     Пели в хоре, танцевали, ездили в лагеря.
       Активно участвовали в соревнованиях,
         Как с нетерпением все ждали с Артека тебя.

   Школьные годы пролетели так быстро,
     Разъехались учиться,  там и семьи завели.
       В одноклассниках собрались активисты,
         На связи мы, и это - здорово,  не правда ли?!

   Я к тебе, моя подруга детства дорогая,
     С поздравлением в День Рождения твоего!
       Цвести дальше шикарной розой желаю,
         Хранить нежно жар очага дома своего!

   Быть желаю здоровой, задорной,
     В океане счастья купаться и процветать.
       От позитивного душа быть бодрой,
         От прикосновений любовных трепетать!

   Пусть исполняются мечты и желания,
     Ещё любимой бабушкой стань не раз!
       С приходом весны пусть звучат пожелания,
         Оставайся же прекрасней всех прекрас!
           03.03.2021 Фото из интернета


Рецензии
Чудесное поздравление, Любовь!

Татьяна Тимошенкова   04.03.2021 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна!
С наступающим, всех благ!
Любовь.

Любовь Киблер   06.03.2021 01:48   Заявить о нарушении