Саша

Ты просто сел на диван напротив меня
Я врезалась в твои глаза, раззбивая очки
Разрушающим взглядом. Ты имя сказал
Я тут же забыла, поскакало по кочкам

Моё сердце. Я больше его не увижу
Я даже не смогу коснуться рукой
Я даже его не обижу, не буду колкой

Я плакала с сухими слезами пила пиво
Огромными глотками
Почти до разрыва пищевода
Вокруг меня кружился хоровод
Пьяных весёлых людей
будто бы без мысли и без идей
Я не помнила ни их имен ни лиц
Не знаю сколько это длилось
До сих пор на моих страницах
Карандашом нарисованы смазанные лица
Потом он ушел
И все оборвалось каким-то смешком


Рецензии