Ёжик

Мягкий катится клубок,
Но подумать кто бы мог:
Если тронешь его колко,
Враз он выпустит иголки
И уколет болью жгучей,
Потому что он - колючий!
Маленький комочек - ежик,
Но ужалить больно может...

Тоже очень я колючий,
Если сильно уже злючий!
Но мне надо постараться,
Чтоб не ссориться, не драться,
Как Иисус, послушным быть,
Чтоб со всеми мог дружить.


Рецензии