смотрю, читаю

Расшатают? Вряд ли,если
не позволят. А позволят,
чтоб на головы залезли
то свою навяжут волю:
а народ тебя не любит,
а народ тебя не хочет,
голову тебе отрубят -
в общем,ужас напророчат.
Напугают до икоты
и...Да ну его.Болтаю.
Мнение имею.Кто ты?
Да никто.Смотрю,читаю...


Рецензии