Пусть мужчины почувствуют гордость

В ожидании праздника яркого,
Настроение бесподобное,
Запаслись все, конечно, подарками
И рецептами теста сдобного.



Пирогов напечем и салатики
Приготовим, конечно же сами.
А потом разом сбросим халатики,
Приоденемся, приосанимся.

Станем леди с характером вздорным,
В ожидании праздника женского.
Пусть мужчины почувствуют гордость!
Что сумел он сегодня главенствовать!


Рецензии