Не ходи, не гуляй, парень

Не выходи, сегодня – из дома,
Ходи босиком - по ковру,
А если ковра – нету,
Скажу - по полу – иди!
В трусах или в халате,
Кто видит, осудит – кто…
Вирус, как ветер – «мотается»,
Прошу  тебя – не заболей!
Кашу жуешь, котлету,
Можешь с утра – борщ,
Какие дома – проблемы….
Не ходи, на улицу – нет…
Я люблю, я забочусь – прости,
Не обижусь – письма – не пиши,
Не звони, смотри – в окно,
А пока, только – дома и…все!
Как хочу, чтобы жил – человек,
Не болел, не стонал – нет и нет…
Любезный, почти родной,
Не ходи, на крыльцо – не домой…
Вирус, придуман – не нами,
И мутируют….. гены….  потом…
Заложил в них – ….что…. человек,
Испортил ген –………  человек,
Тайны и шепотки профессоров,
Каждый день, месяца – говорки…
Наломали – дров….. не смешки…
Догадки. Боятся сказать!
Не время …..накажут… опять…
Как стоны, слухи – мутны….
Не боимся, … но мы – не мудры!
Всех – на учет, пересчет,
Как кур, отделят от – петухов…
А пока, генетика – в панике,
А человек, не любитель – математики…
Жулье, кровососы – рядом….
Не ходи, не гуляй – парень…

+++++++++


Рецензии