ты пиши мне, мой милый друг

ты пиши мне,
мой милый друг.
продливай мою жизнь на миг!
и тюльпаны будут стоять,
как привет от тебя,
от любви.
...не дает спать печаль,
что ты от нас далеко.
снова будет скоро Апрель.
снова будет в сердцах тепло.
...и ушел Февраль.
и вновь наступил Март.
8-ое Марта!скорей приди!
спрячь мою печаль.
ты опять пьешь вино.
а я тихо допеваю чай.
может быть тебе все-равно.
а я -дура,распинаюсь опять.
пусть закончится война.
хватит проливать кровь.
бессердечие и тоска
поселяются видно вновь.
...пиши мне по ночам
любовные стихи.
а я тебе про день
и как далеко мы.
тюльпаны улыбнутся.
запахнут розы нам.
и души две сольются
в большой тарарарам.


Рецензии
Я верю, надеюсь и жду,
Рисую лицо на стекле,
Возможно увижу тебя,
В бездонной его глубине.

Создаю коридор из зеркал,
И в него помещаю цветок.
Поцелуй для тебя передал,
Он к тебе попадет точно в срок.

Вел Гвор   04.03.2021 23:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ВЕЛ.РАДА.ОЛЯ

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   05.03.2021 23:37   Заявить о нарушении