Мона Лиза сидит у окна

Мона Лиза сидит у окна,
Соло Лиза поёт о грусти,
И о том, что опять одна,
Что печаль никак не отпустит.

И что хочется петь дуэтом,
О любви, о мечте и о счастье.
Но ещё лучше петь квартетом,
Глядя в милые лица ребячьи.

Мона Лиза сидит у окна,
И лучезарна её улыбка,
И ей хочется рассказать,
Что всё в мире так хрупко, зыбко.

Что печальна жизнь, что волшебна,
К сожалению быстротечна.
Для кого-то твоя лишь улыбка
Может стать ценнее, чем вечность.


Рецензии