И вновь о равнодушии...

Мы все немного непослушные,
Уж коли речь о том зашла
Бывает, часто равнодушие
Затмит все лучшие дела
Не допускайте малодушия :
Дарите ближнему тепло
Не привыкайте к равнодушию,
Чтобы не радовалось зло...
 
В.Мельников,2020


Рецензии