Любовницу бывшую назвал мерзкой тварью

  Любовницу бывшую назвал мерзкую тварью               
  Приходила, исполнишь минет               
  И до новой получки, тебя уже нет               
  Отгребёшь баблища не хило               
  Скажешь, ты там в нищете не скучай               
  А я с другими богатенькими знакомиться буду, привет получай               
  Годами тянул твои я кредиты, квартплаты               
  Родственники были сильно не рады               
  Зубками новыми пиратской пираньи сверкаешь               
  Наверно, за мой тоже счёт          
  Но случилась проблема, со здоровьем мне не везёт               
  При встрече случайной с рожей надменной говоришь "Отвали"               
  Ничего не значали вниманье моё и рубли               
  Да чуток теплоты я хотел               
  Совсем малость прежней любви               
  Но ты всё превращаешь в безразличный океан мерзлоты               
  Измены твои с другими наверно, не оттаешь ты никогда               
  Что сказать вам мужчины?               
  О себе тоже заботиться надо малыши -господа!


Рецензии