Поход за молоком-юмор

Жена пошла за молоком,
Написать решил о том,
Ведь на улице ковид,
И в молоке может сидит?

Ушла жена за молоком,
Всё время думаю о том,
Не купить ли нам Бурёнку?
И доить самим потихоньку.

Только не смётесь надомной,
Не Бурёнке думал я большой,
Может Бурёнки есть роботы?
Меньше будут хлопоты.

Бурёнки заводные в менитюре,
Чотобы не доить и быть в ажуре,
С итернета взял ответ,
В минитюре коров нет!

Чтобы были вы здоровы,
Мы пришлём вам две коровы,
Да и девку молодуху,
И весеннего в ней духу.
*************************
    Пётр Одесский

Это же надо мне бурёнку,
Да ещё к ней бабёнку?
Пока мысль во мне ходила,
Жена пришла и разбудила.

Разбудила, молока налила,
И нет бурёнки, нет бабёнки,
Лишь домашние разборки.
**************************
     Пётр Одесский


Рецензии