Такова жизнь

Я не курю, но так любил, весь этот дым окутавший поэта
Я не курю, но есть беда,  так хочется вернутся  в ,,лета,,
Я не курю что ж  ,,Се-ля-ви ,,  ведь это блажь, плохая мина
В фойе,  кичиться  антураж  и мадмуазель дымит игриво.
Ее надменные черты, на фоне желтой чайной розы
Напоминают  папиросы и чад не сбывшейся мечты
Но все же я пишу стихи,  и нету дела мне до прозы
Ведь жизнь нещадно паровозит и на листке одни штрихи.
Я не курю что ж  ,,Се-Ля-Ви,,.
 
 Иосиф Грозный


Рецензии