мой сон 03. 03. 2021

подземелье мне снится вновь.
крем "Эйван".
девчата.
свет.
и покойница Тамара стоит.
ждет меня уже целый век.
"сон не в руку",-скажу на окно.
в подземный мир пока не хочу.
подожду вновь твое письмо.
и немножечко загрущу.


Рецензии