Довольно мне тобой болеть

Твою любовную печаль,
Я понимаю с полуслова!
Друг друга нам увы….. Не жаль!
Давай уйдём от разговора.

От этих лживых фраз пустых!
От криков ночью до упаду,
Довольно мне тобой болеть!
Возьму иглу - зашью я рану….

Меня ты больше не зови,
Я не приду к тебе "малютка"!
Моногамом хватит быть!
Клише гуляки….. "Да я буду".

Я буду пить и танцевать,
Кричать рыдать….. Но веселиться!
Довольно мне тобой болеть,
Хочу в других я раствориться!


Рецензии