Подснежники

 Подснежник! Славим тот цветок!
И белой ранней ветреницы цвет,
Пушистый колокольчика росток,
И коротышек нежных жёлтый свет.
  Свои подснежники есть в каждой стороне,
Подснежник-тот цветок, что из-под снега вылез:
Не важен цвет и форма, кто стройней,
Важна вода, что до цветка пробилась.


Рецензии