Утро

Я стоял на балконе вдыхая, свежий
воздух ранней порой.

Синеокие дальние дали, растилались
вдали предо мной.

Будут также сиять рассветы, дни за
днями строем идти.

Только долго не будет света, в уголках
утомленной души.

Оттого и не радует утро, день прошел
и закат в тиши.

Мы свою любовь потеряли и её
уже не нашли.


Рецензии
Хороший,трогательный стих! С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   22.01.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валерия, очень приятно!

Евгений Виденеев   23.01.2023 00:04   Заявить о нарушении