А тряхну-ка стариной...

Эх, обратно бы вернуть
Убежавших лет дорожку.
Затаившаяся грусть
И тоска томят немножко.

А тряхну-ка стариной,
Залихватски, как бывало.
Будет в пляске удалой
Вся душа. Да места мало!

И понёсся пир горой...
Веселуха разыгралась!
Только вдруг кольнуло. Ой!
Видно, отдых нужен малость.

Отдохну чуток. И вновь,
Как должно быть в День рожденья,
Заблестит в глазах любовь,
И мечта, и вдохновенье.


Рецензии