О. С

Она - чарующий бутон
той розы, что всегда с шипами.
Любуйтесь, наслаждаясь, НО
её не трогайте руками!

Она прекрасна и нежна,
мужчин приковывает взгляды.
Шипов уколы не всегда
спасают от мужской бравады.

Сорвав, измять цветок легко
и за ненадобностью бросить.
И насладиться красотой,
и никогда о нём не вспомнить.

И лишь когда пройдут года
тебе аукнется стократно
пренебрежительность твоя.
И не вернуть тот миг обратно!

Так берегите красоту,
её руками не касаясь!
Мечту той розы, чистоту
не гадьте, ею наслаждаясь!


Рецензии