Письмецо 20. Убийца

Она убивает всё!
Даже то, что ещё не родилось.
Кровь из людей сосёт -
Там жизнь, где едва теплилась!
Взгляд шальной, течкующей суки...
По зубам тебе ли течка?!
Судьбы рубишь со скуки
И котёл уж готов, и печка!
И дрова уже топят исправно,
И вода уж кипит - ей жарко!
И не быть тебе снова ладной,
И не в горы идти спаркой!
И не будешь теперь уж мучить,
Тех людей, что святы надеждой!
И успела ты всем наскучить...
Зло не будешь творить, как прежде.
Почему ты убила небо,
По которому в ночь ходила?!
Не признала ты даже Бога,
Плащаницу Любви не сшила...
И текут теперь дни... Недели...
Озверевшей от жира суки...
Кобели её плоти наелись
И уходят в душевные муки...
Зацветает иголками кактус.
Он цветами на шпиль нанизан.
И ведь вера на деле - ляпсус!
Ложью мир и порыв пронизан..


Рецензии