С покорностью...

С глухой покорностью...
с потухшими свечами...
бежим над пропастью!..
- Ее искали сами...

Спешим... Не видим явь...
- Не чувствуем друг друга!..
И каждый был неправ,
коль встретилась разлука...

Теперь болит душа!..
Пролистывает нежность...
- Надеждою дыша,
желает жизни прежней...

Но небо дождиком
закрыло вход и выход...
И боль истошная
шумит под сердцем лихо...

Исчезло прошлое...
мечты весенние...
- Любовь отброшена...
двумя влюбленными...

С глухой покорностью...

                4.03.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии