Дорогая, кем же ты стала?

Я слишком долго пытался  в тебе найти изъян,
Твоя твердость была толще льда,
Я хотел подарить тебе весь океан,
А ты всё стать свою берегла
Ты была маяком посреди океана,
Путеводной моей звездой,
Распрощалась со всеми родными,
Ушла, позвав  миры за собой
Я кричал, когда ты расстворилась,
По кольцу искал твой взгляд,
Ты была идеально - поршива,
Я любил твой дьявольский шаг.
Я долго искал в тебе ошибку,
Тот сбой, минус, потолок
Но пока тебе только двадцать,
В тебе солнце, вино и Бог
Я долго пытался в тебе найти  изъян,
Твоя твердость была толще льда,
Ты звучнее была фортепьяно,
Дорогая, что же с тобой натворила толпа?
Кем была ты
И кем
же
ты
стала?


Рецензии