Без воли к жизни, рад страданию

Рецензия на «Невежественный лжец, ты кто еси?» (Георгий Мёд)

Без воли к жизни, рад страданию,
Бредешь по жизни Человек.
Среди своих Ты, как Изгнанник,
Спасаешь люд из века в век.

Тебя народы оценили,
Поклоны бьют, возводят храмы.
Тебя безвинного казнили,
Венец вселенской вечной драмы.

Ты в сердце каждого из нас,
К Тебе возносим мы молитвы.
Я знаю точно день и час,
Когда Ты явишься, лишившись тризны.

Я сердцем чувствую Тебя,
С Тобой я говорю всечасно.
Ты жизнь отдал и за меня,
Об этом говорю я гласно.


Рецензии