Звонкие капели

Звонкие капели,
Заигрались с солнцем,
С крыш они летели,
Над моим оконцем.

С каждою минутой,
Всё сильней и звонче,
Увлекались нотой,
Становились громче.

Их парад дождливый,
Забавлял немного,
О весне игриво,
Напевал до срока.

И звенят ручьями,
Добрые капели,
И своим журчаньем,
Они песни пели.

Половодьем стали,
Ручейки, запруды,
В них весну узнали,
Новизна повсюду!


Рецензии