Опять за окнами метель февральская...

Опять за окнами
     метель февральская
Да ветра жалобы,
     да плач пурги.
И разделяет нас
     гряда уральская
Да хмурость дикая
     седой тайги.

В час одиночества
     и непогодину,
Воспоминания
     волнуют кровь,
Но что поделаешь,
     ведь юность пройдена,
А вместе с юностью
     ушла любовь.

Но только хочется
     еще раз встретиться,
Увидеть в сумраке
     блеск милых глаз,
И мне не верится
     что юность - лестница,
И поднимаешься
     по ней лишь раз.


Рецензии