***

И в иллюзорности своей
Весь мир застыл, как на картине.
В немом молчании теней
Безмолвный ужас. В карантине
Всё человечество. В плену,
Куда само себя загнало,
Создав особую тюрьму.
Из вирусного пьедестала.
04.03.2021


Рецензии