Мне не спится ночью

Мне не  спится  ночью
Мир  морфея  запоздал...
Потому что задумалась
О  жизни   и  смерти...

Есть теория  о том  ,
Что если не спать ночью
Укорачивается   жизнь...
Значит  так тому и быть.

Я смерти в общем то не боюсь
На это у меня есть свои причины...
Но, и жизнь долгая тоже не к чему ,
Исчерпан   мой  земной   интерес...


Рецензии