Без тебя...

Не светит без тебя в ночи луна,
Не греет солнце в жаркий летний день.
Не радует красавица весна,
Не отраженье в зеркале, а тень.

Из всех времён мне осень по душе -
Не разобрать где слёзы, а где дождь.
Для грусти я - удачная мишень.
Куда ни целься - в сердце попадёшь.

Припев:
Не знаю сколько мне отмерено годов
Судьба сама наметит время встречи.
Приходишь ты во сне и я всегда готов
Приветствовать словами "Добрый вечер!"

2.
К разлуке мне давно не привыкать,
Любимых женщин провожал не раз.
Лишь твой уход заставил так страдать -
Нет тела и души - один каркас.

Душа к тебе устремлена  давно,
Осиротел мой дом, земля пуста.
Не в радость пресловутое вино.
Жизнь без тебя - не жизнь, а маета.

Припев:
Не знаю сколько мне отмерено годов
Судьба сама наметит время встречи.
Приходишь ты во сне и я всегда готов
Приветствовать словами "Добрый вечер!"


Рецензии