Будет счастье!

Иногда, чтобы просто улыбнуться,
Нужно приложить все свои усилия.
И чтобы утром бодрой проснуться,
Ночью с мужем должна быть идиллия.
Не сорваться бы, не кричать,
Не побить бы всю дома посуду,
Должен муж чаще вас обнимать,
Будет счастье вам, будет чудо.


Рецензии