Страна больших возможностей

Если скажет вам китаец –
«Зить Китае харасё!,
Он не ведает, засранец,
Что у нас возможно всё

Если очень нужно – можно
Бизнес нефтяной отжать
И товарищам хорошим
По-дешевке подогнать

На завод себе монтеров
За еду с жильём нанять,
А агентов-бузотеров
Посадить и расстрелять

Можно под любым предлогом
Конституцию менять,
Пенсионный возраст можно
Раз в три года повышать

Объявить мост стройкой века,
Возвести себе дворцы,
Олимпийские объекты,
Ну, и прочие понты

Строить танки и ракеты,
Чтоб соседей удивлять,
Дать лекарств бесплатно детям?
Это может подождать

Здесь с утра патриотизм
Наливают до краёв,
В кружки, банки, вёдра, клизмы
С фотографией врагов

При богатстве территорий,
Долго терпЯщих людей,
От Усть-Луги до Находки
Мы – страна возможностЕй!

В общем, братцы, всё здесь можно,
Наслаждайтесь жизнью всласть,
Только будьте осторожны –
Не ругайте громко власть…


Рецензии
Всё по существу и предупреждение тоже в тему...

Александр Занев   03.04.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Будем надеяться, "тема" не вечная.

Александр Крупин 3   03.04.2021 16:43   Заявить о нарушении