Пусть светится душа

Я слышу голос Бога своего...
И знаю, что он рядышком со мною.
Всё в этой жизни есть и ничего,
Не остаётся за твоей спиною.

Лишь только опыт и твои дела,
Не забывай, что ты за всё в ответе.
Твори добро, пусть светится душа.
Как лучик солнца пусть сияют дети.


Рецензии