Репетиция конца

В броуновской давке атомарной,
В хаосе и нервной толчее
Стала жизнь воистину кошмарной.
Уж какое, к черту, бытие?

Дотянуть бы как-нибудь до завтра,
Отдохнуть от мерзости дневной.
Темнота обрушится внезапно,
И ночного безучастья правда
Так похожа на финал земной.

6 июня 2010


Рецензии