Я еду к тебе

Jadе do ciebie

Мне пора собираться в дорогу
Ты звонила, сказала , что ждешь
Но на сердце закралась тревога
Вдруг меня ты встречать не придешь.

Сажусь в поезд, смотрю я в окошко
На перроне царит  суета
Мы с тобой поругались немножко
И в душе у меня пустота

Поезд тронулся, ход набирает
Я смотрю,  как мелькают огни.
Как ты встретишь, я это не знаю
Иль по- прежнему дуешься ты.

Ну, а,  я по тебе так скучаю,
Невозможно словами сказать
Только часто теперь замечаю
Что ночами не хочется спать

Я  ночами пишу тебе строки
Но боюсь,  их потом  отправлять.
Мои чувства не ведают срока
Не могу  я тебя потерять

Стучат рельсы , и я засыпаю
И тебя снова вижу во сне
Как  нежно  опять обнимаю
И как ты улыбаешься мне.

Ночь прошла, «Полонез» прибывает
Утром ранним на пятый перрон
И я явственно вдруг понимаю
Я приехал и это не сон.

Ты стоишь у окна на вокзале
Подхожу потихоньку к тебе
Что случилось со мною,  не знаю
Так хочу я прижаться к тебе

И хочу попросить , не сердится
И простить непутевость мою.
Мне ведь выпало счастье влюбится,
В непокорную пани свою


Рецензии