Ты - бес, грех и разврат

Ты пошлая и грязная,
Я уже вовсе не могу
Меня пугает  только одно:
Когда от тебя уйду?
Когда я смогу отвернуться,
Убрать руки, что давят мне грудь?
Топчят сердце ногами и ничего не хотят вернуть?
 
Когда от тебя уйду?
Хочу весной, чтобы жизнь заново!
Вот только одно понять не могу,
А залечат такого рваного?

Когда мне станет легче?
... Я знаю! - когда ты умрешь.
 только любовь моя, отточит  зубами нож.
Ты - настоящая ведьма восьмая,
Ты - бес, ты - грех и разврат.
Я тебя знал, когда была вовсе чудная,
Изменись, я буду лишь рад.
Но сейчас, я устал и измотан
Ты на завтрак съедаешь, губя,
Все скоро закончится сроком,
И ты сама потеряешь себя.

Что-то не дает развернуться, уехать..
Что-то давит, я знаю, что мог бы!
Я ведь был обычным морпехом,
А сейчас заложник у кобры.

Когда от тебя уйду?
Отпусти, не мучай родного
Я тебя навеки люблю,
Но с тобой
как пол шага до гроба.

---------------------
Я ушел от нее весной.
Оставил машину, дом и парфюм.
Уехал подальше от беса.
Прошло шесть лет, а я все люблю
Но не хочу вспоминать это место.
Но я рад, что я жив и дышу,
У нее снова свой покровитель.
но если честно, я вам скажу:
разлюбить я не смог
п
о
м
о
г
и
т
е.


Рецензии