Миром мазаны одним

Бессистемность задолбала,
Задолбала кутюрьма,
Наша жизненность упала
От бессилия ума,
От потерянных талантов,
От боязни сесть в тюрьму,
От засилия педантов,
Пасквилянтов и МУ-МУ.

Заболтали всё на свете,
Вымираем, но зудим,
Вроде взрослые, не дети,
Миром мазаны одним.

Выкумор от нас, однако,
Выше в небе облаков,
Но когда назреет драка,
Пробегаем до кустов.

Поменять бы надо дюже
Действий главный алгоритм,
Захребетникам впендюжить,
Деловой настроить ритм.

Расчехлить свои таланты,
Вставить в лазер русский смысл,
Мы не точки, а гиганты!
Так, давай же жать за жизнь!


Рецензии