Жених

Ой, держите жениха,
Ох, держите гада.
У Наташки был вчера,
Просто нет с ним сладу.

Всех оббегал, обманул,
Всем рога наставил.
Вон у Таньки отдохнул,
К Ольге хвост направил.

Как петух он, во дворе
Курочек всех топчет.
Да, встаёт он на заре,
Целый день хлопочет.

Всем он хочет угодить,
Всем помочь желает.
Если кто-то накричит,
Сразу убегает.

Ну, жених, ну, красавец!
Всех бы съел, бабёшек.
Видно держит за овец
Их, кобель хороший!

Ну, держись едрёна вошь,
Ох, тебя поймают…
Ноги выдернут, поймёшь.
Мозги, тебе, вправят!


Рецензии