Восьмое марта

   
     Восьмое марта -лучший день весны!
     Мы в этот день всех девушек поздравим!
     И в пожеланьях будем к вам честны!
     И много теплых слов мы вам добавим!

     Расскажем вам о том, как вы прекрасны!
     Без женщины мужчины будто нет!
     И мы конечно вам всегда подвластны!
     И Вы для нас как будто Солнца свет!!!
    
     Желаем вам и счастья и здоровья!!!
     И  нервов крепких с нами не терять!
     Почаще улыбаться и безволья
     по жизни никогда не проявлять!!!

     И долгой жизни мы вам пожелаем
     и красоту свою беречь! Всегда хранить!!!
     И снова Вас,родные, поздравляем!!!
     И обещаем вечно Вас любить!!!
      


Рецензии