изменить окружение

кем по своей сути
является человек
который хочет изменить
весь окружающий его мир?

ведь он усердно
делает постоянные попытки
изменить то
что(или кто) его не устраивает
по каким-то личным причинам...

он Желает изменить!
(неважно что)

но несомненно-
это-
то что никак не вписывается
в его картину мира( или другими словами его мировоззрение)
...
вместо того чтобы жить и радоваться
он тратит свои силы
на изменение либо событий
( что не в его руках и воле)
либо таких же как он людей

таких же- желающих изменить окружение....

так кем является такой человек
по отношению к себе?

это вопрос к тебе!)


Рецензии