Нет, альтруист не молится, а думает и делает

Рецензия на «Молитва альтруиста» (Вячеслав Ведров 2)

Нет, альтруист не молится,
А думает и делает,
За святостью не гонится:
К чему одежды белые?

В рабочем облачении
Грязь чистится греховная
Не божьим повелением -
Любовь нужна духовная.

Коль, размышлять научимся,
Умерив, чувства страстные.
То меньше мы намучимся,
Решив проблемы разные.

Виктор Бобошин   21.01.2021 10:12   

Без веры в бога, грешна дорога
Позитивные мысли толкают на благие поступки.

Вячеслав Ведров 2   21.01.2021 15:05


Рецензии