Снежинки падают на плечи

Снежинки падают на плечи,
А я по городу иду.
Кто от любви меня излечит?
А то живу я,как в бреду.

Зачем женатого люблю я?
Зачем пред Господом грешу?
Снежинки падают на плечи,
А я иду и все грущу...

Но видно сердцу не прикажешь.
И на себя я все ропщу.
Пойду я в Храм,пойду покаюсь,
Свои грехи я отпущу.

Его забыть я постараюсь,
Еще сильнее загрущу.
Зачем забыть его пытаюсь?
И справедливости ищу?

Любовь ,она неповторима.
Она нам счастье лишь несет.
Зачем женатого люблю я?
Кто от любви меня спасет?

Нас может время лишь рассудит,
Как быть с любовью грешной той.
А снег все падает и падает,
Все укрывая красотой...




4.03.2021г.


Рецензии