Вся европейская элита - волчьи стаи

Рецензия на «Нет смысла лаять на слона...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Вся европейская "элита" - волчьи стаи,
Что на "медведя" лают, не пытаясь запугать.
Внимание отвлечь: уловка их - простая...
Вдруг, ошибётся и в болоте потеряет гать.

В трясину попадёт и стае есть пожива:
Со всех сторон навалятся урвать себе кусок.
Коль, нет - то подожмут хвосты и пасти живо,
Войны с фашизмом не забыт пока ещё урок!

Виктор Бобошин   15.01.2021 10:13   

Ждать добра от этой стаи,
Никакой надежды нет,
И не скоро, полагаю,
Здесь наметится просвет...

спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   15.01.2021 14:30


Рецензии