Увы, про мужика с медведем - сказка

Рецензия на «Вершки и корешки...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович! У меня ассоциации сложились гораздо более жесткие - по сути, не сказочные, а реальные:

Увы, про мужика с медведем - сказка:
На жизни нашей быль похожа лишь слегка.
Газпром, Роснефть... и прочая увязка
"Блатных" и мужика от правды далека.

Коль нам судить по воровским законам -
Мужик с блатным - две масти, где блатной - сильней.
"Блатной" - "единоросс": в стране - "икона",
Не сказка - быль: реальность нашей жизни в ней!

Блатные грабежом ,а не обманом
Живут - не "пашут": пусть работает мужик.
Считают мужика, лишь, за "барана"...
Блатной - "единоросс" и правде всей - кирдык!

Виктор Бобошин   15.01.2021 09:57   


Рецензии