Вы ведь по кому-то скучаете!

Вы ведь по кому-то скучаете,
Глаза выдают вас.
Сердце свое ругаете,
Да избегаете родных фраз
Вы ведь по кому-то скучаете,
Слезы на теплых щеках,
То, как вдвоем мечтаете
Да носите на руках.
Вы ведь безумно скучаете,
Вас выдает ваш взгляд
Любовь вы с цветами встречаете,
Приглашаете в гости и в сад.
Так почему же вы так скучаете?
Приходите, летите, в тот час!
Как я узнала вы спросите!
- глаза говорят за вас  -


Рецензии