Полосканье

Да поэт ведь я – поэт,
Не оставил никому дурной я след.
Все стихи свои вот в кучу и собрал,
На сборнике такое написал:
 “Все бабы очень хороши,
Но стоят не гроша ведь их поступки:
Гримасы, нежное ласканье,
И нас мужчин во тьме грехов
Губами нежными их полосканье!!!“

04.03.2021


Рецензии