Тех, фиговых, листов...

Тех, фиговых листов,
Что Запад строчит,бредом,
Достаточно собрали,
Гербарием храним
А желчь, Евро-тусовки,
С Американским брендом,
Как с кобры, в отжим, сцедим-
По факту победим!


Рецензии