Мои ангелы

Соберу своих ангелов,
их, наверное, пять.
Им скажу, что состарилась
от  житья-бытия.
Что душа перетружена, начала уставать.
Что стремительно движется кинолента моя...
Попрошу, чтоб крылатые облетели места,
где года мои прожиты,
и остались друзья.
А задача у ангелов будет очень проста -
в сновиденьях чтоб встретила
всех покинутых я.
Попрощаюсь.
Обнимемся.
Улыбнусь от души.
Поцелуи - отметинки
распишу на щеках.
Тихо вышепчу каждому: - Ты за мной не спеши.
И затихну  у ангелов
на крылатых руках.
А друзья,
удивлённые  неожиданным сном,
лишь увидят,
что кружится
белый пух за окном...


Рецензии